Счётчик Яшы
Крем для блинного торта — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крем

Видео-рецепт крема для блинного торта

Видео-рецепт крема для блинного торта

Крем для блинного торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Сливки — 2 стак.
  • Яичный желток — 4 шт.
  • Песочный сахар — 30 гр.
  • Горький шоколад — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливки наливаем в кастрюлю, ставим на огонь.

2

Практически доводим до кипения, но не кипятим.

3

При помощи венчика или миксера яичные желтки растираем с сахаром.

4

Затем маленькими порциями (столовыми ложками) вливаем к взбитым сливкам горячие сливки.

5

Делаем это аккуратно, чтоб желтки не сварились и все время слегка взбиваем.

6

Смесь переливаем в кастрюлю и варим на водяной бане примерно 10 минут, чтоб смесь хорошенько загустела.

7

Затем добавляем шоколад и оставляем все на 4 минуты, чтоб шоколад успел полностью раствориться до однородного состояния крема.

8

Затем даем массе остыть.

9

Наш крем для блинного торта готов!

Питание

  • 241 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться