Счётчик Яшы
Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо — [Рецепт]
Крем

Видео-рецепт верринов с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо

Видео-рецепт верринов с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо

Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Семга 200 гр.
  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Измельченный укроп 3 ст. л.
  • Огурцы 2 шт.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сливочный сыр 140 гр.
  • Желатин 1 ст.л
  • Свежие сливки 30%—ные 4 ст. л.
  • Авокадо 2 шт.
  • Грейпфруты 1 шт.
  • Тертый имбирь 1 ст.л
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать красный перец мелкими кубиками.

2

Семгу очистить от кожи и так же нарезать меленькими кубиками.

3

Смешать рыбу с болгарским перец.

4

Приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком.

5

Накрыть пленкой и поставить в холодильник.

6

Мягкий сливочный сыр (у меня Виолетт) и сливки взбить блендером до однородной массы.

7

Желатин (быстрорастворимый) развести в 3 столовых ложках горячей воды до полного растворения и добавить к сырной массе, хорошо размешать.

8

Добавить 1 чайную ложку оливкового масла и соль.

9

Разложить массу по бокалам и поставить в холодильник на 30 минут.

10

Огурцы очистить, удалить семена, нарезать кубиками, посолить и выложить в дуршлаг, дать стечь соку.

11

Мелко нарезать укроп, смешать с огурцом.

12

Авокадо разрезать на половинки, вынуть косточку, очистить от кожуры, нарезать произвольно.

13

Смешать с соком и небольшим количеством мякоти грейпфрута.

14

Добавить чайную ложку мелконарезанной цедры грейпфрута и сок натертого на мелкой терке имбиря.

15

Взбить в пюре с помощью блендера.

16

Приправить по вкусу солью и перцем.

17

Охладить 20 минут.

18

В бокалы на сырную массу выложить рыбу с болгарским перцем, затем огурец с укропом, и последний слой крем из авокадо.

19

Украсить красной икрой и веточкой укропа.

Питание

  • 703 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо»?

— Семга 200 гр. • Красный сладкий перец 1 шт. • Измельченный укроп 3 ст. л. , Огурцы 2 шт. • Лимонный сок 1 ч. л., Перец черный молотый по вкусу, Сливочный сыр 140 гр. • Желатин 1 ст.л, Свежие сливки 30%—ные 4 ст. л. , Авокадо 2 шт. • Грейпфруты 1 шт. • Тертый имбирь 1 ст.л, Мелкая соль по вкусу

Сколько минут готовится веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо?

— Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо можно приготовить примерно за 40 мин..

Сколько калорий в «Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо»?

— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 703 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться