Счётчик Яшы
Судак под кремовой шубкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крем

Видео-рецепт судака под кремовой шубкой

Видео-рецепт судака под кремовой шубкой

Судак под кремовой шубкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • судак филе — 700 гр.
  • Свежая сметана — 5 ст. л.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло сливочное — 30 гр.
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • тмин — половину ч. л.
  • укроп — 5 веточек
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • черный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

У меня была целая рыбина, весом примерно 2 кг (голову и хвост я оставила на уху).

2

Рыбу почистить, помыть, отделить от костей.

3

Филе рыбы разрезать на небольшие порционные куски.

4

Посолить, поперчить.

5

Слегка обвалять рыбу в муке, дать постоять 2 мин, чтобы мука впиталась.

6

Нагреть в сковороде растительное масло и быстро обжарить кусочки рыбы с двух сторон по 2 мин, слегка подрумянив.

7

Выкладываем обжаренную рыбу на тарелку и тем временем готовим соус.

8

Смешайте сметану, размягченное сливочное масло, нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, тмин Немного подсолить и добавить перец.

9

Все тщательно перемешать.

10

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложите рыбу и полейте приготовленным соусом.

11

Поставьте в разогретую до 180г духовку на 20-25 мин Приготовленное филе судака посыпьте мелко нарезанным укропом и подавайте с картофелем.

12

Приятного вам аппетита!

Питание

  • 389 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться