Счётчик Яшы
Конвертики из молодой капусты с сыром, пошаговый видео рецепт на 606 ккал
Второе блюдо/ Конвертики

Конвертики из молодой капусты с сыром

Рецепты » Второе блюдо » Конвертики из молодой капусты с сыром

Конвертики из молодой капусты с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 1 средний кочан молодой капусты (500 г)
  • 350 граммов сыра (гауда, эмменталь)
  • 1,5 стакана сухарей из белого хлеба
  • 3 яйца
  • оливковое масло
  • свежемолотый черный перец
  • сметана для подачи
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле вскипятите воду, хорошо посолите. Положите капусту и варите 5 мин.. Выньте капусту и положите в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Разберите кочан на отдельные листья, подрезая их у основания маленьким ножиком. Промокните листья полотенцем. Сыр нарежьте пластинами.

2

Положите капустный лист на рабочую доску, в центр листа поместите сыр. Заверните лист конвертом, подогните края. Повторите то же со всеми листьями.

3

Взбейте в миске яйца, немного посолите и поперчите. На тарелку насыпьте сухари. Обмакните капустные конвертики в яйцо, а потом обваляйте в сухарях. Разогрейте на сковороде оливковое масло. Обжарьте конвертики на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Подавайте горячими или холодными со сметаной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться