Счётчик Яшы
Черешнево-вишневый компот — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Компот

Видео-рецепт черешнева-вишневого компот

Видео-рецепт черешнева-вишневого компот

Черешнево-вишневый компот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • черешня — 200 гр.
  • вишня — 200 гр.
  • Песочный сахар тростниковый — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 1 ½ л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Воду довести до кипения.

2

Растворить в воде сахар.

3

Сахар можно добавить по своему вкусу, больше или меньше.

4

Ягоды хорошо промыть, убрать хвостики.

5

Добавить в кипящую воду ягоды.

6

Как только ягоды начнут всплывать вверх, снять кастрюлю с огня.

7

Ягоды варить не более 2 минут.

8

Накрыть крышкой и оставить до полного остывания.

9

Чтобы процесс прошел быстрее, можно поставить кастрюлю с компотом в холодную воду.

10

Полностью остывший компот готов к употреблению.

11

Ягоды не разварились, отдали все свои полезности.

Питание

  • 85 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться