Кофейный глинтвейн по-французски
Ingredients
- Кофе натуральный — 2 ч. л.
- Питьевая вода — 150 мл.
- Песочный сахар коричневый — 3 ст. л.
- Ароматная корица — 1 шт. (палочка) Апельсин — половину шт.
- Вино красное сухое — 200 мл.
- Питьевая вода — 200 мл.
- Бадьян — 2 шт. (звездочки)
- Гвоздика — 5 шт.
- Мед — 1 По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заварите кофе любым удобным способом.
2
В кастрюльку вливаем вино и кофе, добавляем сахар.
3
Прогреваем до растворения сахара.
4
Добавьте апельсины, порезанные кружочками, и пряности.
5
Прогреваем до 70°.
6
Снимаем напиток с плиты и даем настояться под крышкой 20 минут.
7
Готово!
Питание
-
62 Калорий