Счётчик Яшы
Клубничный компоте для торта — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Компот

Видео-рецепт клубничного компоте для торта

Видео-рецепт клубничного компоте для торта

Клубничный компоте для торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 8 мин.

Ingredients

  • 150 гр. размороженной вишни без косточек 200 гр. вишневого сока 13 гр. пектина 10 гр. желатина
  • 110 гр. песочного сахара
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 50 мл. ликера Амаретто 200 мл. яблочного сока зеленое яблоко 30 гр. песочного сахара
  • 4 гр. желатина
  • корень имбиря 1/2 лимона.

Пошаговая рецепт приготовления

1

200 г вишни измельчите в блендере до консистенции пюре.

2

Пересыпьте в кастрюлю эту массу.

3

Добавьте оставшуюся вишню и корицу.

4

Доведите массу до кипения.

5

Пектин смешайте с сахарной пудрой, всыпьте смесь в кастрюлю.

6

Варите 3 мин Желатин разведите в небольшом количестве холодной воды.

7

Дайте постоять 5-10 мин Сахар перемешайте с пектином.

8

Сок подогрейте до 40 С.

9

Медленно всыпьте сахар с пектином.

10

Доведите массу до кипения, постоянно перемешивайте.

11

После 1 мин варки снимите с огня.

12

Влейте лимонный сок.

13

Добавьте желатин, вишню и ликер.

14

Желатин залейте холодной водой.

15

Дайте ему набухнуть.

16

Корень нарежьте небольшими кубиками.

17

В кастрюлю вылейте яблочный сок, добавьте сахар и имбирь.

18

Проварите после кипения 4 мин Из лимона отожмите сок.

19

Яблоко нарежьте кубиками 3х3 мм.

20

Залейте его лимонным соком.

21

В остывший яблочный сироп влейте желатин.

22

Яблоки выложите в форму, залейте их желатиновой массой.

Питание

  • 53 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться