Счётчик Яшы
Компот с фейхоа и яблоками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Компот

Видео-рецепт компота с фейхоа и яблоками

Видео-рецепт компота с фейхоа и яблоками

Компот с фейхоа и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Облепиха — 300 гр.
  • Фейхоа — 1 кг
  • Яблоки — 1, 5 кг
  • Песочный сахар — 2 стак.
  • Лимонная кислота — 0, 5 ч. л.
  • Питьевая вода — 5 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом тщательно промойте фейхоа, облепиху и яблоки.

2

Фейхоа нарежьте дольками, яблоки нарежьте тонкими ломтиками.

3

Поместите в кастрюлю все фрукты, залейте водой и отправьте на огонь.

4

Сразу же после начала кипения добавьте сахарный песок, варите ещё 10 минут, после добавьте половину чайной ложки лимонной кислоты и уберите с огня.

5

Накройте компот крышкой, настаивайте его примерно 2 часов, затем разлейте по банкам и закупорьте или пейте охлажденным.

Питание

  • 46 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться