Счётчик Яшы
Классические тонкие блинчики к завтраку — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины/ Блюда на завтрак

Видео-рецепт классических тонких блинчиков к завтраку

Рецепты » Блины и сырники » Блины » Видео-рецепт классических тонких блинчиков к завтраку

Классические тонкие блинчики к завтраку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • молоко 1 л.
  • Пшеничная мука 600 гр.
  • Питьевая вода 450 мл.
  • яйца 6 шт.
  • масло растительное 6 ст. л.
  • Песочный сахар 6 ст. л.
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединить соль, сахар, яйца.

2

Взбить венчиком или миксером на маленьких оборотах.

3

Налить молоко, воду.

4

Не переставая мешать, понемногу насыпать просеянную муку.

5

Влить масло, размешать.

6

Перемешивать как угодно, главное, чтобы не образовались комочки.

7

Смазать сковороду салом или растительным маслом.

8

Можно соединить растительное масло со сливочным, растопив его, смазывать сковороду при помощи силиконовой кисточки.

9

Выпекать тонкие блинчики к завтраку с обеих сторон.

Питание

  • 230 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться