Счётчик Яшы
Барабулька жареная — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт барабульки жареной

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт барабульки жареной

Барабулька жареная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Барабулька — 1 кг
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • Растительное масло — по вкусу (для жарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

С подготовительным процессом все более-менее понятно: вымойте, очистите от внутренностей рыбу, немного обсушите ее. Подсолите по вкусу.

2

Можно добавить также специи, но барабулька, жаренная в домашних условиях, хороша и без них.

3

Налейте на сковороду растительное масло и поставьте на огонь.

4

Можно использовать глубокий сотейник, например, чтобы обжарить рыбку во фритюре. В небольшую мисочку всыпьте муку и обваляйте в ней рыбу со всех сторон.

5

Выложите в горячее масло, жарьте на среднем огне. Когда с одной стороны рыбка подрумянилась достаточно, аккуратно переверните ее и обжарьте со второй стороны.

6

Вот и весь секрет, как приготовить барабульку жареную быстро и вкусно.

7

После выложите ее на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла перед подачей.

8

Подавать к столу рыбку можно с гарниром, овощами или в качестве закуски к пиву.

Питание

  • 428 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться