Счётчик Яшы
Запеченная белая рыба по-вьетнамски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт запеченной белой рыбы по-вьетнамски

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт запеченной белой рыбы по-вьетнамски

Запеченная белая рыба по-вьетнамски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ingredients

  • 600 гр. филе тилапии (другой белой рыбы)
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 4 лука—шалот (2 красных луковицы)
  • 0, 5 ч. л. цедры лайма (лимона)
  • 1 ч. л. куркумы
  • 0, 5 ч. л. молотого имбиря
  • 0, 3 ч. л. белого перца
  • (черный) 0, 3 ч. л. чеснока в порошке (3 дольки свежего)
  • щепотка перца
  • чили
  • 1 ч. л. сока лимона неполная
  • ч. л. крупной соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко рубим луковицы, чеснок (если берем свежий), добавляем все остальные ингредиенты, вымешиваем маринад.

2

Филе рыбы после промывания хорошо отжимаем в бумажных полотенцах от воды.

3

Закладываем в маринад, перемешиваем.

4

Через 20 мин. (можно позже) раскладываем филе в промазанной маслом форме и ставим повыше середины в разогретую до 200 духовку.

5

Запекаем 18-20 минут.

6

Филе тилапии чаще продается некрупное и довольно тонкое, а вот более толстое филе (в том числе другой белой рыбы) запекаем на 7 мин. дольше.

Питание

  • 624 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Запеченная белая рыба по-вьетнамски»?

— 600 гр. • филе тилапии (другой белой рыбы) 2 ст. л., соевого соуса 3 ст. л., растительного масла 4 лука—шалот (2 красных луковицы) 0,5 ч. л., цедры лайма (лимона) 1 ч. л., куркумы 0,5 ч. л., молотого имбиря 0,3 ч. л., белого перца (черный) 0,3 ч. л., чеснока в порошке (3 дольки свежего) щепотка, перца чили 1 ч. л., сока лимона неполная ч. л., крупной соли

Сколько часов готовится запеченная белая рыба по-вьетнамски?

— Запеченная белая рыба по-вьетнамски можно приготовить примерно за 1 ч. 5 мин..

Сколько калорий в «запеченной белая рыба по-вьетнамски»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 624 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться