Китайские вонтоны со свиным фаршем
Ingredients
- 100 (10 х 10 см) Квадратиков готового теста (оберток) для вонтонов
- 800 гр. свиного фарша
- 1 ст. л. измельчённого свежего корня имбиря
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
- 4 ст. л. соевого соуса
- 3 ст. л. кунжутного масла
- 1 яйцо, слегка взбить
- 5 стак. мелко нашинкованной китайской капусты
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте свинину, имбирь, чеснок, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, яйцо и капусту.
2
Тщательно перемешайте. Выложите 1 ч. л. с горкой начинки из свинины на каждый квадратик для вонтона.
3
Смочите края водой и сложите края вокруг начинки так, чтобы получился треугольник.
4
Слегка защипните края, чтобы запечатать начинку.
5
Отложите готовый вонтоны на слегка посыпанную мукой поверхность.
6
Для варки: сварите пельмени на пару в бамбуковой или металлической пароварке с крышкой примерно 20 мин.
7
Подавайте горячими.
Питание
-
442 Калорий