Счётчик Яшы
Китайские вонтоны со свиным фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пельмени

Видео-рецепт китайских вонтонов со свиным фаршем

Видео-рецепт китайских вонтонов со свиным фаршем

Китайские вонтоны со свиным фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 100
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • 100 (10 х 10 см) Квадратиков готового теста (оберток) для вонтонов
  • 800 гр. свиного фарша
  • 1 ст. л. измельчённого свежего корня имбиря
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 3 ст. л. кунжутного масла
  • 1 яйцо, слегка взбить
  • 5 стак. мелко нашинкованной китайской капусты

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте свинину, имбирь, чеснок, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, яйцо и капусту.

2

Тщательно перемешайте. Выложите 1 ч. л. с горкой начинки из свинины на каждый квадратик для вонтона.

3

Смочите края водой и сложите края вокруг начинки так, чтобы получился треугольник.

4

Слегка защипните края, чтобы запечатать начинку.

5

Отложите готовый вонтоны на слегка посыпанную мукой поверхность.

6

Для варки: сварите пельмени на пару в бамбуковой или металлической пароварке с крышкой примерно 20 мин.

7

Подавайте горячими.

Питание

  • 442 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться