Счётчик Яшы
Сколько варить пельмени после закипания? - пошаговый рецепт
Пельмени

Сколько варить пельмени после закипания?

Сколько варить пельмени после закипания?

Сколько варить пельмени после закипания

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Пельмени — 500 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Мелкая соль и специи — ½ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставим на огонь кастрюлю с необходимым количеством воды, подсаливаем и доводим до кипения.

2

При желании можно добавить специи и пряности.

3

В кипящую воду выкладываем сырые или замороженные пельмени, перемешиваем и уменьшаем огонь.

4

Ждём, пока вода с пельменями снова начнёт кипеть. Пельмени должны все подняться на поверхность. Варим ещё примерно пять минут.

5

Если вы варите пельмени как ингредиент для супа, учитывайте время приготовления основного блюда.

6

Готовые пельмени вынимаем из горячей воды, перекладываем в отдельное блюдо и добавляем немного сливочного масла, перемешиваем.

7

Пельмени можно варить и в бульоне, тогда лучше использовать молотый вариант перца. Некоторые любят немного обжаривать пельмени после варки, тогда им нужно будет дать стечь.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться