Счётчик Яшы
Пельмени домашние с говядиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пельмени

Видео-рецепт пельменей домашних с говядиной

Видео-рецепт пельменей домашних с говядиной

Пельмени домашние с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Говяжий фарш 500 гр.
  • Специи по вкусу
  • Питьевая вода 1 стак.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Пшеничная мука 300 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста муку просеиваем на стол горкой, делаем в середине углубление, разбиваем туда яйцо и вливаем воду.

2

Солим и месим крутой тесто.

3

Смешиваем натертый на мелкой терке лук с готовым фаршем и специями.

4

Желательно использовать только соль и перец, дабы не было переизбытка разных вкусов.

5

Начинка готова.

6

После того, как тесто минут 20 постоит в теплом месте (пока мы делаем начинку), раскатываем его в тонкий пласт.

7

Вырезаем формой одинаковые кружки, квадратики кому как удобно, и оборачиваем вокруг мяса.

8

Замораживаем.

9

Варим, жарим, парим.

Питание

  • 610 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться