Счётчик Яшы
Пельменное тесто в хлебопечке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пельмени/ Рецепты для хлебопечки

Видео-рецепт пельменного теста в хлебопечке

Видео-рецепт пельменного теста в хлебопечке

Пельменное тесто в хлебопечке

2 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 450 гр.
  • Питьевая вода — 210 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Устанавливаем в хлебопечке лопатку для замешивания теста, затем насыпаем в специальное ведерко 450 г муки, наливаем 210 мл воды (вода должна быть комнатной температуры), вбиваем 1 яйцо и добавляем 1 щепотку соли.

2

Лучше не изменять соотношение воды и муки, поскольку это грозит поломкой мотора хлебопечки.

3

Устанавливаем хлебопечку в режим Пельмени или Тесто и ждем, когда приготовится отличное тесто для пельменей.

Питание

  • 451 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться