Счётчик Яшы
Запеченные пельмени с грибами и соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пельмени

Видео-рецепт запеченных пельменей с грибами и соусом

Видео-рецепт запеченных пельменей с грибами и соусом

Запеченные пельмени с грибами и соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ingredients

  • 36—45 готовых домашних пельменей (или магазинных) 300 гр.
  • свежих шампиньонов (или замороженных) 1 крупная луковица
  • 150—180 мл.
  • сливок не менее 20% жирности 70—80 гр.
  • сметаны 70 гр.
  • майонеза 4 дольки
  • чеснока соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как готовить вкусные пельмени - рассказывает подробный рецепт, один из самых популярных на нашем сайте. Поскольку мы, как и многие семьи, делаем любимое блюдо с запасом (замораживаем), то сегодня только варим пельмешки, причем не до полной готовности, т.

2

е. после всплывания - 1,5-2 минуты.

3

Пельмени раскладываем в форме. Рассыпаем нарезанный полукольцами лук.

4

На него - ломтики шампиньонов, немного присаливаем.

5

Смешиваем соус-заливку из сливок, майонеза и сметаны, с измельченным чесноком, приправленный солью и перцем, и заливаем пельмени с грибами.

6

Запекаем в духовке при 200, на среднем уровне, 30 мин..

7

При желании - добавляем сверху натертый сыр.

Питание

  • 151 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться