Счётчик Яшы
Пельмени из говядины и свинины с зеленью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пельмени

Видео-рецепт пельменей из говядины и свинины с зеленью

Видео-рецепт пельменей из говядины и свинины с зеленью

Пельмени из говядины и свинины с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Говядина 400 гр.
  • Свинина 150 гр.
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Питьевая вода 8 ст. л.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Перец черный молотый половину ч. л.
  • Укроп 1 пучок
  • Лук репчатый 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Воду хорошо охладить.

2

В миску просеять муку с 1/3 чайной ложки соли, сделать в середине углубление, разбить в него яйцо, далее руками постепенно и не спеша, смешать его с мукой.

3

Получаться такие мучные хлопья.

4

Затем добавить по ложке воды и замесить однородное, упругое и пластичное тесто.

5

На это уйдет минут 15.

6

Тесто необходимо завернуть в пленку и убрать в холодильник.

7

Провернуть через мясорубку все мясо, лук, укроп.

8

Посолить, поперчить, добавить 2 ст. л. ледяной воды и хорошо вымесить фарш.

9

Тонко раскатать тесто, стаканом, круглой кондитерской вырубкой или чем вам удобнее, наделать заготовок для пельменей.

10

На каждую выложить примерно 1 чайную ложку фарша.

11

Сначала свернуть пельмень полумесяцем, защипнуть по длинному краю, а потом свести узкие края и защипнуть их.

12

Воду вскипятить, посолить, засыпать пельмени, варить после всплытия 5 минут.

Питание

  • 440 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться