Счётчик Яшы
Тесто на пельмени — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пельмени

Видео-рецепт теста на пельмени

Видео-рецепт теста на пельмени

Тесто на пельмени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • мука 500 гр.
  • Питьевая вода (холодная) 230 мл.
  • яйца куриные 1 шт.
  • масло растительное 1 ст. л.
  • Мелкая соль 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

В просеянную муку разбить яйцо.

3

В чаше перемешать воду, соль и масло.

4

Замесить тесто, завернуть пленкой и оставить на 30 минут.

5

Тесто на пельмени с добавлением растительного масла получается послушным и эластичным.

6

Кроме лепки пельменей, тесто отлично подходит для приготовления мант и чебуреков.

Питание

  • 441 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Тесто на пельмени»?

— мука 500 гр., Питьевая вода (холодная) 230 мл., яйца куриные 1 шт. • масло растительное 1 ст. л., Мелкая соль 1 ч. л.,

Сколько минут готовится тесто на пельмени?

— Тесто на пельмени можно приготовить примерно за 15 мин..

Сколько калорий в «тесте на пельмени»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 441 ккал.

Как правильно лепить пельмени?

— Как лепить пельмени с помощью пельменницыРаскатать два одинаковых пласта теста по классическому рецепту.Один пласт теста положить на пельменницу. Сформировать из фарша мясные шарики, выложить их в получившиеся отверстия.Накрыть вторым пластом теста.Прокатываем сверху скалкой. Прилагаем максимум усилий.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться