Счётчик Яшы
Пельмени ПП из цельнозерновой муки классические простой рецепт пошаговый
Пельмени

Пельмени пп из цельнозерновой муки классические

Пельмени пп из цельнозерновой муки классические

Пельмени пп из цельнозерновой муки классические

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Фарш говядины - 600гр.
  • Фарш курицы (нижняя часть) - 300гр.
  • Лук - 70гр.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Картофель - 50 гр.
  • Мелкая соль, перец и специи по вкусу.
  • Мука цельнозерновая - 1 кг.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мелкая соль - 1 ч.л.
  • Вода (кипяток) - 400мл.
  • Мука для присыпки - 200гр.
  • Свежая сметана - по вкусу.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муки на приготовление теста может быть чуть больше или чуть меньше, так как мука разная и впитывает в себя жидкость по разному. Консистенция должна получиться как у обычного теста на пельмени, но не дубовой. Не забывайте хорошо посыпать мукой пельменницу и раскатаное тесто с одной стороны. Варить до готовности в подсоленной воде. Для того что бы пельмени подать красивыми и блестящими как на картинке, смажьте их немного сливочным маслом. Сливочное масло придаст красивый блеск и не дает им склеить я между собой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться