Счётчик Яшы
Мясные пельмени к праздничному столу — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пельмени

Видео-рецепт мясных пельменей к праздничному столу

Видео-рецепт мясных пельменей к праздничному столу

Мясные пельмени к праздничному столу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 100
Общее время приготовления: 1 ч. 45 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 3 стак.
  • яйцо — 1 шт.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • свинина — 250 гр.
  • говядина — 250 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Мелкая соль острый красный перец лавровый лист

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просеиваем в подходящую миску пшеничную муку.

2

Добавляем примерно 1 чайную ложку соли, одно куриное яйцо и воду.

3

Замешиваем тесто.

4

Убираем готовое тесто в прохладное место, обернув его пищевой пленкой.

5

Прокручиваем мясо (свинину и говядину).

6

Рубим в фарш репчатый лук или прокручиваем его одновременно с мясом.

7

Добавляем соль и перец.

8

Тщательно перемешиваем ингредиенты.

9

Делим тесто для удобства на 4 куска.

10

Раскатываем на припорошенной поверхности каждый кусочек теста в тонкий пласт.

11

При помощи стакана делаем заготовки для будущих пельменей.

12

Укладываем на заготовки фарш.

13

Красиво оформляем края пельменей.

14

Наливаем в кастрюлю воду, подсаливаем ее и доводим до кипения.

15

Опускаем пельмени в кипящую воду.

16

Когда пельмени поднимутся на поверхность, добавляем один лавровый лист.

17

Варим пельмени минут 7-10 (до готовности).

18

Готовые пельмени с мясной начинкой подаем со сметаной или соусом.

19

По желанию присыпаем пельмени порубленной зеленью.

Питание

  • 188 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться