Счётчик Яшы
Кислые щи с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Видео-рецепт кислых щей с грибами

Видео-рецепт кислых щей с грибами

Кислые щи с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Морковь — 1 шт.
  • Щаница — 200 гр.
  • Мелкая соль и чёрный перец — 1 по вкусу
  • Свиная косточка — 1 шт.
  • Сушеные белые грибы — 3/4 стак.
  • Картофель — 4 шт.
  • Сливочное масло — 40 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиную косточку заливаем водой и ставим вариться бульон.

2

Немного посолим, добавим перец горошек и лаврового листа.

3

Варим бульон до готовности мяса, примерно сорок-пятьдесят минут.

4

Щаницу добавляем примерно в середине варки, она так же достаточно долго вариться.

5

Затем вынимаем кость, и мясо от кости отделяем.

6

Пока бульон вариться, приготовим заправку.

7

Сушеные грибы замочим в воде (примерно пятнадцать минут).

8

После на сливочном масле десять минут их обжариваем.

9

Затем добавим их в бульон, и минут десять ещё варим.

10

Очищаем картофель, и нарезаем маленькими кусочками.

11

Очищаем морковку и натираем ее на терке.

12

Затем немного надо морковь обжарить.

13

Все это добавляем в бульон, мясо так же.

14

Довариваем пока не свариться картофель.

15

Добавим сушеной зелени и дадим немного настояться.

Питание

  • 44 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться