Счётчик Яшы
Хреновина на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заготовки

Видео-рецепт хреновины на зиму

Видео-рецепт хреновины на зиму

Хреновина на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Хрен (корень) 120 гр.
  • Чеснок 200 гр.
  • Помидоры 550 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Песочный сахар 2 ст. л.
  • Уксус 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Корень хрена выкопать, очистить, хорошо помыть.

2

Чеснок разобрать на зубчики, очистить.

3

У томатов срезать место плодоножки.

4

Прокрутить все овощи через мясорубку.

5

Если хрен излишне ядреный, на отверстие мясорубки следует надеть целлофановый пакет.

6

Заправить хреновину солью и сахаром.

7

Если планируете оставить на очень долгое хранение, добавить 1 ч. л уксусной кислоты.

8

Готовую хреновину на зиму разлить по баночкам, плотно закупорить.

9

До подачи держать в холоде и желательно лишний раз не открывать, чтобы не улетучивались ядрено-согревающие свойства хрена.

10

Рецепт "Хреновина на зиму" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 53 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться