Счётчик Яшы
Халва по-ошонски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Халва

Видео-рецепт халвы по-ошонски

Видео-рецепт халвы по-ошонски

Халва по-ошонски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 260 гр.
  • Песочный сахар — 380 гр.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • масло сливочное — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растапливаем масло на сковороде.

2

Просеиваем муку и добавляем в масло.

3

Обжариваем массу, постоянно помешивая, на медленном нагреве до получения светло-коричневого цвета.

4

Смешиваем один стакан сахара с водой, ставим на нагрев и доводим до кипения.

5

Снимаем пену и кипятим на медленном нагреве 7 мин..

6

Постоянно помешивая, вливаем полученный сироп небольшими порциями в обжаренную муку.

7

Готовим 7 мин..

8

Добавляем в массу оставшийся сахар и тщательно перемешиваем до растворения последнего.

9

Снимаем с нагрева и тщательно перемешиваем до однородности.

Питание

  • 347 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Халва по-ошонски»?

— мука пшеничная — 260 гр. • Песочный сахар — 380 гр., Питьевая вода — 500 мл., масло сливочное — 100 г

Сколько минут готовится халва по-ошонски?

— Халва по-ошонски можно приготовить примерно за 45 мин..

Сколько калорий в «Халве по-ошонски»?

— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 347 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться