Счётчик Яшы
Каша перловая походная с овощами в печёном сельдерее , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Каша

Каша перловая походная с овощами в печёном сельдерее

Каша перловая походная с овощами в печёном сельдерее

Каша перловая походная с овощами в печёном сельдерее

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • перловая крупа 150 граммов
  • корень сельдерея 1 штуку
  • соевое молоко 150 миллилитров
  • вешенки 70 граммов
  • соевый пармезан 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупа томится в соевом молоке при температуре 200 градусов 1 час.

2

Сельдерей запекаем при 200 градусах 1 час. Готовый сельдерей разрезаем, вычищаем всю мякоть и добавляем к каше.

3

Обжариваем вешенки на протяжение пары мин., добавляем 50 г молока, добавляем кашу, мякоть, провариваем все в молоке.

4

Добавляем соевый пармезан перемешиваем. Сервируем кашу в корне сельдерея и посыпаем соевым пармезаном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться