Счётчик Яшы
Куриные крылышки с картофелем в томатно-сливочном соусе, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриные крылышки с картофелем в томатно-сливочном соусе

Рецепты » Второе блюдо » Куриные крылышки с картофелем в томатно-сливочном соусе

Куриные крылышки с картофелем в томатно-сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • куриные крылья 500 гр
  • картофель 4 шт
  • помидоры 3 штуки
  • чеснок 2 зубчика
  • сливки Parmalat Chef 11% 180 гр
  • приправа для птицы
  • Мелкая соль
  • сахар
  • Чёрный перец
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для блюда нужен средний сустав крыльев. С помощью ножа или ножниц удалить кости, не разрезая кожу. Приправить специями для птицы, перцем, солью. Дать постоять мин. 20.

2

Картофель почистить и нарезать брусочками. Вставить внутрь крылышка по два брусочка.

3

Обжарить на растительном масле до румяной корочки.

4

Выложить крылышки на тарелку. В той же сковороде обжарить помидоры без шкурки, нарезанные кубиком.Тушить пока сок не станет густым. Добавить чеснок, несколько колечек чили, посолить, добавить сахар для баланса.

5

В сковороду вернуть крылышки с картошкой. Залить сливками Parmalat Chef 11%. Готовить пока картофель не станет мягким.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться