Счётчик Яшы
Рис по-тайски, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рис по-тайски

Рецепты » Второе блюдо » Рис по-тайски

Рис по-тайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • чеснок – 3 зубчика
  • помидоры – 2 штуки
  • перец болгарский – 1 штуку
  • приправа для плова
  • Мелкая соль
  • яйцо куриное – 2 штуки
  • смесь перцев
  • рис – 2 стакана
  • курица (филе) – 0,5 килограмм
  • соус соевый – 4 столовой ложки
  • лук репчатый среднего размера – 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить филе. Добавить, обжаривая последовательно, мелко нарезанный лук, перец, нарезанный полосками, помидоры, приправу для плова, соль, перец молотый. Тушить. Добавить соевый соус, 1 яйцо. Постоянно мешать. Выложить отварной рис, все перемешать, выключить плиту. Положить зелень кинзы или петрушки и раздавленный чеснок.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться