Счётчик Яшы
​Картофельный салат с перцем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Картофельный салат

Немецкий картофельный салат

Немецкий картофельный салат

Картофельный салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 600 г
  • Куриное яйцо вкрутую (измельченное) — 3 шт.
  • Красный репчатый лук (измельченный) — 70 г
  • Маринованные огурцы — 150 г
  • Зеленый болгарский перец (измельченный) — 70 г
  • Сушеный укроп — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Для заправки потребуется:
  • Майонез и сметана — по 3–5 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, горчица (опционально)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель отварите до готовности.

2

Соедините все компоненты для заправки и перемешайте.

3

Картофель и маринованные огурцы нарежьте кубиками.

4

Добавьте болгарский перец, лук, яйца и заправьте соусом.

5

Перед подачей посыпьте сушеным укропом.

6

Дополните ланч веточкой винограда и ломтиками болгарского перца.

Питание

  • на 100г.— 104 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться