Счётчик Яшы
Карась, запеченный в сметане в духовке — Рецепт | GOTOVIM
Блюда в духовке

Карась, запеченный в сметане в духовке

Карась, запеченный в сметане в духовке

Карась, запеченный в сметане в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • карась свежий - 3 шт.
  • Свежая сметана - 150 гр
  • укроп - 3 вет.
  • Мелкая соль, перец молотый - по вашему вкусу
  • Масло постное - 3 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить карась, запеченный в сметане в духовке.

1

Берём нужное количество свежего карася .

2

Очищаем рыбку от чешуи, удаляем внутренности .

3

Обязательно нужно избавиться от черной пленки внутри, в противном случае рыбка будет отдавать горечью .

4

Готовим соус из сметаны .

5

Молочный продукт перекладываем в миску .

6

Свежую зелень (использован укроп) мелко рубим .

7

Добавляем заготовку из зелени в сметану, подсыпаем соль и молотые специи .

8

Ингредиенты тщательно перемешиваем .

9

Соус для карася готов .

10

Включаем духовой шкаф, выставляем температурный режим на 185 градусов .

11

Переходим к фаршировке карася сметанным соусом .

12

Открываем брюшко и помещаем приблизительно по столовой ложке соуса внутрь .

13

На дно формы для запекания вливаем растительное масло .

14

Карася укладываем в форму, смазывая щедро каждую рыбку сметанным соусом .

15

Запекаем карася в сметане примерно полчаса .

16

Аппетитный и вкусный карась, запеченный в сметане в духовке, готов!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться