Счётчик Яшы
Утка, тушенная с яблоками — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из утки

Утка, тушенная с яблоками

Утка, тушенная с яблоками

Тушенная утка с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 ч.ов

Ingredients

  • Утка - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Яблоки - 3 шт.
  • Чеснок - 2 дольки
  • Мелкая соль, специи - по - вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить утка, тушенная с яблоками.

1

Первым делом подготавливаем продукты, разделываем и моем уточку .

2

Следующим этапом, режим полукольцами лук, чистим и нарезаем дольками яблоки, рубим чеснок и смешиваем это всё с уточкой, добавляем специи, соль .

3

Оставляем на какое-то время мариновать .

4

Я оставляю это дело на ночь .

5

Когда утка промариновалась, каждый кусочек нужно обжарить .

6

При этом лук и яблоки не трогать, они будут только тушиться .

7

После легкой обжарки выкладываем нашу уточку, сверху покрываем яблоками и луком, заливаем водичкой, но чтобы вода только покрыла нашу птицу, и оставляем тушиться .

8

Я обычно тушу долго, чтобы мясо отваливалось от костей .

9

Спустя несколько часов, наше блюдо готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться