Счётчик Яшы
Капустные трубочки, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Капустные трубочки

Капустные трубочки

Капустные трубочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • большие листья белокочанной капусты 6 - 7 штуки
  • творог 9% 200 граммов
  • плавленый сырок 1 штуку
  • чеснок зубчики 2 - 3 штуки
  • укроп свежий половину пучка
  • яйцо куриное 1 штуку
  • холодная кипячёная вода 2 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • черный свежемолотый перец
  • мука для обвалки
  • растительное масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капустные листья отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости. Выложить в дуршлаг, остудить. С листьев срезать утолщения.

2

Для начинки чеснок очистить. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. Сырок и чеснок мелко натереть и смешать с творогом. Немного посолить, поперчить, добавить укроп, перемешать.

3

Капустные листья нафаршировать начинкой и свернуть в трубочку. Яйцо взболтать с водой и солью. Каждую трубочку окунуть в яичную смесь и обвалять в муке.

4

Обжарить трубочки на масле со всех сторон до румяной корочки. Сначала выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Затем выложить на блюдо и украсить веточками укропа.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться