Счётчик Яшы
Тарталетки с кремом из авокадо и тапенадом из черных оливок, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты/ Тарталетки

Тарталетки с кремом из авокадо и тапенадом из черных оливок

Тарталетки с кремом из авокадо и тапенадом из черных оливок

Тарталетки с кремом из авокадо и тапенадом из черных оливок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Мелкая соль морская
  • лайм – 1 штуку
  • чеснок молодой – 1 долька
  • тарталетки икорные – 30 штуки
  • орехи грецкие – 100 граммов
  • базилик сушеный – 1 столовой ложки
  • масло оливковое – 50 миллилитров + 1 столовой ложки
  • перец черный молотый – 1 щепотка
  • авокадо спелый – 1 штуку
  • оливки черные с косточками – 200 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить тапенад: удалить косточки из оливок, надавив на оливку плоской стороной лезвия ножа - косточка легко отойдет. Оливки, чеснок, соль, перец, базилик и 50 мл оливкового масла несколько секунд взбивать блендером. Должна получиться не однородная масса, а отдельные маленькие кусочки. Убрать тапенад в холодильник минимум на 1 час, чтобы он загустел. Приготовить крем из авокадо: авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, нарезать на небольшие кусочки. Хорошенько полить соком половины лайма. Посолить. Добавить грецкие орехи и 1 ст. л. оливкового масла. Все взбить блендером до получения однородной консистенции. В тарталетку положить сначала крем из авокадо, а сверху -тапенад.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться