Счётчик Яшы
Луково-мясные шарики, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Луково-мясные шарики

Луково-мясные шарики

Луково-мясные шарики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 2 луковицы
  • 0,5 килограмм говяжьего фарша
  • 1 упаковка бекона
  • 1,4 чашки лука, нарезанного кубиками
  • 1,4 чашки нарезанной петрушки
  • 1,4 чашки нарезанных грибов
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка пряного кетчупа
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1,4 чашки панировки
  • 1 бутылка соуса для барбекю
  • 1 чайная ложка соус «Вустершир» (если есть)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовление: Подготовь угли в жаровне или разогрей духовку до 220°C. У очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. Затем разрежь ее пополам и раздели слои, откладывая самые большие для будущих мячиков. То, что останется, нарежь кубиками. Смешай говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске. Тщательно перемешай все ингредиенты.

2

Сформируй фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. И сделай заготовки мячиков.

3

После этого оберни заготовки тремя ломтиками бекона. Закрепи бекон зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления. Выпекай блюдо при 220°C в течение 40 мин.. Затем полей соусом для барбекю и выпекай еще 5 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться