Счётчик Яшы
Капуста белокочанная по-корейски на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заготовки

Видео-рецепт капусты белокочанной по-корейски на зиму

Видео-рецепт капусты белокочанной по-корейски на зиму

Капуста белокочанная по-корейски на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1560 мин.

Ingredients

  • Капуста — 1, 5 кг
  • Перец молотый и душистый — по вкусу
  • Семена укропа — 1 ч. л.
  • Семена кориандра — 1 ч. л.
  • Уксус — 30 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 30 гр.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Клюква — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем капусту, моем ее и режем пополам.

2

При необходимости чистим от верхних листьев.

3

Вырезаем кочан, он нам не понадобится.

4

Шинкуем капусту.

5

Старайтесь сделать соломку как можно тоньше.

6

Если у вас имеется кухонный комбайн с функцией шинковки, то лучше воспользоваться им.

7

Отправляем капусту в большую кастрюлю.

8

В отдельной посуде смешиваем сухие приправы.

9

Добавляем к приправам воду, растительное масло, хорошо перемешиваем.

10

Ставим на огонь и доводим все до кипения.

11

Нарезанную капусту заливаем готовым маринадом и добавляем уксус.

12

Я также добавляю несколько ягод клюквы.

13

Накрываем капусту большой тарелкой, закрываем кастрюлю крышкой и оставляем капусту при комнатной температуре на 24 ч..

14

Перекладываем капусту в стерилизованные банки, заливаем остатками маринада и закрываем крышкой.

15

По желанию можно законсервировать банки металлическими крышками.

16

Отставляем банки в холодильник или в прохладное место.

17

Подавать капусту можно с рубленной зеленью и растительным маслом.

18

Она прекрасно дополняет горячие мясные блюда.

Питание

  • 51 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Капуста белокочанная по-корейски на зиму»?

— Капуста — 1,5 кг, Перец молотый и душистый — по вкусу, Семена укропа — 1 ч. л., Семена кориандра — 1 ч. л., Уксус — 30 гр. • Песочный сахар — 1 ст. л., Мелкая соль — 1 ст. л., Растительное масло — 30 гр., Питьевая вода — 1 л., Клюква — По вкусу

Сколько минут готовится капуста белокочанная по-корейски на зиму?

— Капуста белокочанная по-корейски на зиму можно приготовить примерно за 1560 мин..

Сколько калорий в «капусте белокочанная по-корейски на зиму»?

— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 51 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться