Кабачковая икра в мультиварке Панасоник
Ingredients
- Кабачки — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук — 1 шт. (Большая луковица.)
- Чеснок — 2 Зубчика Мелкая соль — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- Сушёный укроп — 0, 5 ч. л.
- Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Количество ингредиентов посчитано на 2 литра кабачковой икры.
Если вы хотите заготовить кабачковую икру в мультиварке Панасоник на зиму, возьмите уксус.
И влейте его в банки до икры.
Но для начала давайте приготовим саму кабачковую икру: 1.
Почистите кабачки.
Разрежьте на две половинки и вычистите ложкой семечки.
Порежьте крупными кусочками.
Почистите морковь и нарежьте соломкой.
Помидоры на минуту опустите в кипяток, затем снимите кожицу.
И измельчите.
Из болгарского перца вычистить семечки и серединку.
Нарежьте кубиками.
Лук нашинкуйте полукольцами.
На дно кастрюли мультиварки влить оливковое масло и воду.
Выложите в нее все овощи.
Включить в мультиварке Панасоник программу "Плов".
Варить икру один час и сорок пять минут.
Когда прозвучит сигнал готовности, переложите овощи в миску, выдавите чеснок и добавьте специй.
Измельчите ее блендером или пропустите через мясорубку.
Ваша кабачковая икра в мультиварке Панасоник готова! Напоминаю, что если вы хотите заготовить ее на зиму, добавьте в стерилизованные банки по ложке уксуса.
Питание
-
77 Калорий