Счётчик Яшы
Кабачки с маслятами, консервированные, пошаговый видео рецепт
Заготовки

Кабачки с маслятами, консервированные

Рецепты » Заготовки » Кабачки с маслятами, консервированные

Кабачки с маслятами, консервированные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 30 ч.

Ingredients

  • кабачки 1 килограмм
  • маслята вареные 1 килограмм
  • Мелкая соль 1 столовой ложки
  • уксус 2 столовой ложки
  • специи 1 пучок
  • томатный сок 2 литра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим в томатном соке кабачки на среднем огне 20-30 мин.. Отдельно отвариваем маслята в подсоленной воде.

2

В это время пастеризуем банки. Я мою их, обдаю кипятком внутри, снаружи и крышки полностью заливаю.

3

Сначала закладываю кабачки с соком, потом кладу маслята сверху и снова доливаю сока томатного до самого верха. Закручиваю плотно крышки. В тепло под одеяло банки, перевернутые вниз головой, до полного остывания. Я ставлю на ночь. Потом подписываю банку (кабачки с маслятами. 25.08.16) и в погреб до зимы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться