Счётчик Яшы
Испанский оливковый омлет (La tortilla espanola aceitunada), пошаговый видео рецепт
Омлет

Испанский оливковый омлет (La tortilla espanola aceitunada)

Испанский оливковый омлет (La tortilla espanola aceitunada)

Испанский оливковый омлет (La tortilla espanola aceitunada)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • резанные готовые грибы – 20 граммов
  • крахмал – 60 граммов
  • перец красныймолотый
  • яйцасредней величины – 4 штуки
  • черный перец молотый
  • маслины чёрные без косточек – 20 шт. средней величины
  • лук красныйсредней величины – 1 луковица
  • масло оливковое – 10 граммов
  • молоко – 100 миллилитров
  • сало – 40 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сало нашинковать небольшими брусочками. Лук мелко нарезать. Разогреть сковороду. Выложить на сковороду сало, накрыть крышкой. Подержать на сильном огне 1-3 мин.. Добавить в сковороду лук, черный душистый перец и грибы. Тушить на слабом огне под крышкой 10 мин.. Содержимое сковороды выложить остывать. Маслины (5 шт.) разрезать вдоль на 4 дольки. В миксере взбить яйца, чёрные маслины (15 шт.), молоко, крахмал, красный перец. Полученную смесь смешать с остывшими грибами. Налить в сковороду масло и поставить на огонь. Выложить смесь на разогретую сковороду и быстро украсить резанными маслинами. Накрыть крышкой. Через 15 мин. проверить готовность. Снять с огня и выложить на подготовленную тарелку. Разрезать омлет на порции.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться