Счётчик Яшы
Полосатый омлет с начинкой, пошаговый видео рецепт
Омлет

Полосатый омлет с начинкой

Полосатый омлет с начинкой

Полосатый омлет с начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • яйца куриные (крупные) — 3 штуки
  • молоко — 1 столовой ложки
  • кетчуп (томатный или острый) — 1 столовой ложки
  • фасоль консервированная (у меня фасоль с грибами) — 200 граммов
  • Мелкая соль — 1 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделяем белки от желтков.

2

К желткам добавляем кетчуп и молоко, хорошо перемешиваем в однородную смесь. Белки взбиваем с маленькой щепоткой соли. Белковой смеси получается больше, чем желтковой у меня хватило на 2 заливки.

3

Разогреваем сковороду и смазываем растительным маслом (0,5 ч. л.). Выливаем желтковую смесь.

4

Когда омлет загустеет, аккуратно режем его на широкие полоски. Каждую вторую полоску убираем со сковороды.

5

Затем выливаем поверх желтка смесь из белков. Когда белок перестанет быть прозрачным, наш омлет готов. Аккуратно снимаем омлет со сковороды и заворачиваем в него фасоль с грибами.

6

По желанию, можно посыпать омлеты тертым плавленным сыром или мелко порубленной зеленью. Начинку для омлета можно предварительно прогреть.

7

Из оставшихся полосок можно приготовить еще один омлет. Кладем желтковые полоски в сковороду (не смазываем маслом) и заливаем белком.Приятного аппетита!

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться