Счётчик Яшы
Инвольтини по-моденски, пошаговый видео рецепт на 330 ккал
Второе блюдо

Инвольтини по-моденски

Рецепты » Второе блюдо » Инвольтини по-моденски

Инвольтини по-моденски

2 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 5 (2 оценок, среднее: 3,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 600–700 граммов телячьей вырезки
  • 300 граммов панчетты или не очень жирной копченой грудинки
  • 80–100 граммов пармезана или другого выдержанного сыра
  • 30 листочков базилика
  • 100 миллилитров мясного бульона или воды
  • 70 миллилитров моденского бальзамического уксуса
  • оливковое масло
  • мука
  • свежемолотый черный перец
  • свежий орегано, тимьян, розмарин для подачи – на выбор
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чуть подмороженную вырезку нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками, 4 мм. Слегка поперчите мясо. Так же нарежьте грудинку.

2

Пармезан нарежьте короткими брусочками толщиной примерно 1 см.

3

Уложите на рабочую поверхность ломтик вырезки, на нее – ломтик панчетты/грудинки. Если ломтики большие, разрежьте их пополам.

4

На каждый ломтик уложите по листочку базилика и 2 кусочка пармезана, сверните в рулетик, закрепите зубочисткой.

5

В сковороде нагрейте немного масла. Присыпьте рулетики мукой и перемешайте, чтобы мясо было покрыто мукой со всех сторон. Выложите инвольтини в сковороду. Обжаривайте со всех сторон на среднем огне, пока на мясе не появится румяная корочка.

6

Влейте в сковороду бальзамический уксус, перемешайте. Влейте бульон или воду. Готовьте, пока сыр не начнет вытекать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться