Счётчик Яшы
Свинина в вине, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свинина в вине

Рецепты » Второе блюдо » Свинина в вине

Свинина в вине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • розмарин сухой – 1 чайная ложка (несколько веточек)
  • орегано – 1 чайная ложка (несколько веточек)
  • вино белое сухое – 1,5 стакана
  • масло оливковое – 100 миллилитров
  • Мелкая соль мелкая морская – 1 чайной ложки
  • вода – 2 стакана
  • свинина (шейная часть) – 1 килограмм
  • перец горошком черный, белый, розовый – 1 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мякоть свинины нарезать крупными кубиками (3-4 см) и жарить на большом огне в масле в глубокой сковороде. Когда куски мяса подрумянятся со всех сторон, а количество жидкости сильно уменьшится, погасить мясо вином, добавить соль, перец, душицу и розмарин. Влить 2 стакана горячей воды, накрыть крышкой и тушить до мягкости в течение ч.. Мясо подается к столу в собственном соусе.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться