Счётчик Яшы
Грушевый торт с шоколадом и орехами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Видео-рецепт грушевого торта с шоколадом и орехами

Рецепты » Торты » Видео-рецепт грушевого торта с шоколадом и орехами

Грушевый торт с шоколадом и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Груши 800 гр.
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Песочный сахар 150 гр.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Пшеничная мука 300 гр.
  • Разрыхлитель 10 гр.
  • Какао—порошок 1 ст.л
  • Свежее молоко 125 мл.
  • Грецкие орехи 100 гр.
  • Шоколадная стружка 100 гр.
  • Лимонный сок по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать сахар и масло до однородного пенистого состояния.

2

Затем взбить яйца.

3

Во второй миске смешать муку с разрыхлителем и какао, предварительно просеяв эти ингредиенты.

4

Затем влить в миску молоко.

5

Грецкие орехи крупно нарезать.

6

Объединить две смеси и, наконец, добавить шоколад и грецкие орехи.

7

Если вы используете свежие груши, то их необходимо разрезать, почистить и полить лимонным соком.

8

Поместить тесто в крупную форму для выпечки, а затем выложить на него дольки груши и вдавить их в тесто.

9

Выпекать торт в духовке, разогретой до 180°, в течение 45 минут.

Питание

  • 1172 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться