Грушевый торт с шоколадом и орехами
Ingredients
- Груши 800 гр.
- Сливочное масло 150 гр.
- Песочный сахар 150 гр.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Пшеничная мука 300 гр.
- Разрыхлитель 10 гр.
- Какао—порошок 1 ст.л
- Свежее молоко 125 мл.
- Грецкие орехи 100 гр.
- Шоколадная стружка 100 гр.
- Лимонный сок по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать сахар и масло до однородного пенистого состояния.
2
Затем взбить яйца.
3
Во второй миске смешать муку с разрыхлителем и какао, предварительно просеяв эти ингредиенты.
4
Затем влить в миску молоко.
5
Грецкие орехи крупно нарезать.
6
Объединить две смеси и, наконец, добавить шоколад и грецкие орехи.
7
Если вы используете свежие груши, то их необходимо разрезать, почистить и полить лимонным соком.
8
Поместить тесто в крупную форму для выпечки, а затем выложить на него дольки груши и вдавить их в тесто.
9
Выпекать торт в духовке, разогретой до 180°, в течение 45 минут.
Питание
-
1172 Калорий