Счётчик Яшы
​Солянка с кроликом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Солянка с кроликом

Солянка с кроликом

Солянка с кроликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кролик — 300 грам.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Спелый помидор — 2 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • Питьевая вода — 50 мл
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Рассол огуречный — 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо кролика разделите на кусочки.

2

В казан или утятницу налейте масло и разогрейте.

3

Обжарьте мясо на среднем огне до золотистой корочки, примерно семь мин..

4

Лук почистите и порежьте, кладём в утятницу с обжаренным кроликом.

5

Уменьшите огонь и обжаривайте в течение двадцати мин., перемешивая.

6

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и выложите в утятницу с кроликом и луком.

7

Болгарский перец почистите от семян и плодоножки, порежьте тонкой соломкой, кладём к мясу, капусте и луку.

8

Помидор порежьте кубиком и выложите в утятницу.

9

Картофель почистите, сполосните и нарежьте средним кубиком.

10

Выложите его в утятницу с овощами и кроликом.

11

Морковь почистите и натрите на крупной терке, выложите ее в утятницу.

12

Все посолите, поперчите и влейте смесь рассола с водой.

13

Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.

14

Все перемешайте, закройте крышку и убавьте огонь.

15

Тушите солянку в течение одного часа, перемешивая 2–3 раза, чтобы не пригорело.

16

Выключите огонь, дайте постоять 10 мин. и подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться