Глинтвейн Вишневый бурбон
Ingredients
- Яблоко 1 шт.
- Красное вино 2 стак.
- Вишневый сок 1 стак.
- Питьевая вода 1 стак.
- Апельсины 1 шт.
- Палочки корицы 2 шт.
- Анис (бадьян) 2 шт.
- Коробочки кардамона 5 шт.
- Гвоздика 7 шт.
- Бурбон 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю влить стакан воды, добавить пряности и кипятить примерно 10 минут ароматы всех пряностей смогут раскрыться в полной мере.
2
Нарезать апельсин (с цедрой) и яблоко кубиком.
3
В кастрюлю добавить нарезанные фрукты, влить сок и вино, нагреть, не доводя до кипения.
4
Убрать с огня, влить вишневый бурбон, дать настояться 10 минут под закрытой крышкой.
5
Подавать в горячем виде, разлив по бокалам.
Питание
-
230 Калорий