Глинтвейн с коньяком
Ingredients
- Вино красное сухое — 150 гр.
- Цедра лимона — по вкусу
- Ароматная корица — 0, 50 гр.
- Гвоздика — 0, 50 гр.
- Орех мускатный — 0, 50 гр.
- Мед — 10 гр.
- Коньяк — 25 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте вино с цедрой лимона.
2
Добавьте коньяк.
3
Теперь добавьте пряности и мед.
4
Тщательно перемешайте и подогрейте глинтвейн любым удобным способом.
5
Прогревать смесь следует до 60 С.
6
Настаиваем глинтвейн в закрытой емкости и подаем горячим.
7
Доброго здоровья!
Питание
-
164 Калорий