Счётчик Яшы
Фруктовый квас — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Квас

Фруктовый квас

Фруктовый квас

Фруктовый квас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1 л.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 3 дня

Ingredients

  • Слива 4-7 шт. 250 гр
  • Черешня горсть 100 гр
  • Имбирь корень 1 см 10 гр
  • Мёд 1 ст.л. 20 гр
  • Питьевая вода

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливы и черешню вымыть и обсушить.

2

Сливу и черешню очистить от косточек и нарезать на более мелкие части, имбирь очистить от кожицы и также нарезать.

3

Выложить ягоды в сухую чистую литровую банку, добавить мёд и имбирь.

4

Залить в банку воду по «плечики» банки, плотно закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 дня, банку нужно встряхивать 2 раза в день.

5

Перед подачей поставить в холодильник, чтобы квас был холодным, по желанию процедить.

6

Фруктовый квас готов. Квас хранится в холодильнике не больше недели.

Питание

  • 16 Калорий
  • 3,87g Углеводы
  • 0,09g Жиров
  • 0,25g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться