Счётчик Яшы
Фриттата с хлебом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Видео-рецепт фриттаты с хлебом

Видео-рецепт фриттаты с хлебом

Фриттата с хлебом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Ржаной хлеб — 3 ломтя Яйца — 3 шт.
  • Свежее молоко — 100 мл.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Помидор — 0, 5 шт.
  • Сыр Пармезан — 20 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкус Зелень — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Омлет одно из самых простых, доступных и питательных блюд, не требует особых кулинарных навыков, готовится из базовых продуктов и позволяют экспериментировать с добавками (овощи, бобовые, зелень, ветчина, сосиски, сыры, грибы и проч., бесконечно, как с составом пиццы).

2

Так, для приготовления фриттаты с хлебом нужны продукты из тех, что у большинства всегда под рукой.

3

Самая ароматная и аппетитная со ржаными ломтями.

4

Их душистая хлебная кислинка здесь очень кстати.

5

Но по желанию заменяйте любым другим.

6

Возьмем продукты по списку.

7

Яйца взбалтываем в миске с молоком, солью и молотым острым перцем до однородности.

8

Прогреваем сковороду, топим кусочек сливочного масла смазываем всю площадь.

9

Выкладываем ломти хлеба, поджариваем снизу пару минут, переворачиваем.

10

Добавляем помидоры, нарезанные тонкими дольками.

11

Кладем на хлеб.

12

Заливаем яичной смесью.

13

Держим фриттату с хлебом на умеренном огне (можно под крышкой) до полного схватывания.

14

Снимаем с плиты и ещё горячую посыпаем тертым сыром.

15

Разрезаем фриттату с хлебом четвертинами и подаем к столу.

Питание

  • 130 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться