Счётчик Яшы
Как приготовить французский омлет в домашних условиях?
Омлет

Видео-рецепт французского омлета

Видео-рецепт французского омлета

Французский омлет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • яйцо — 3 шт.
  • Мелкая соль смесь 5 перцев тархун — 2 веточка кинза — 2 веточка масло сливочное — 15 гр.
  • шнитт—лук

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбиваем яйца венчиком с солью и перцем.

2

Измельчаем тархун и кинзу, добавляем в яичную смесь и взбиваем пластиковой вилкой.

3

Топим на сковороде сливочное масло до легкого пузырения и уменьшаем нагрев до среднего.

4

Выливаем яичную смесь с зеленью и начинаем активно перемешивать пластиковой вилкой, дополнительно двигая сковородой.

5

Слегка неготовый омлет снимаем с нагрева, собираем от краев к центру, даем ему схватиться снизу.

6

Сворачиваем схватившийся омлет и аккуратно выкладываем на тарелку.

7

Посыпаем измельченным шнитт-луком.

Питание

  • 145 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться