Счётчик Яшы
​Фрикадельки в соусе из овощей — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Фрикадельки

Фрикадельки в соусе из овощей

Фрикадельки в соусе из овощей

Фрикадельки в соусе из овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Манка — 2-3 ст. л
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Фарш из говядины — 500 г
  • Помидоры (крупные) — 2 шт.
  • Сельдерей (стебли) — 3 — 5 шт.
  • Лук — порей (белая часть) — 1 шт.
  • Пряная зелень, ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложить фарш в миску, добавить манку, яйца, специи и немного воды, хорошо все перемешать.

2

Дать фаршу полежать в прохладном месте мин. 30.

3

Сформировать из фарша фрикадельки среднего размера.

4

Для того, чтобы легко было их выкладывать в соус, их можно немного подморозить.

5

Нарезать овощи, добавить пряную зелень и измельчить все с помощью блендера.

6

Добавить в эту массу специи, перемешать, выложить в кастрюлю.

7

Довести до кипения овощную массу, можно добавить немного воды.

8

Выложить в кипящую массу фрикадельки и томить на среднем огне до готовности.

9

Подавать фрикадельки с гарниром по вашему вкусу, например, с макаронами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться