Счётчик Яшы
​Куриная печень с овощами и сыром — фото рецепт | GOTOVIM
Куриная печень

Куриная печень рецепт с овощами и сыром

Куриная печень рецепт с овощами и сыром

Куриная печень с овощами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лук - 2 шт.
  • Сыр 100 грам.
  • Морковь - 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Печень куриная 700 грамм
  • Сметана нежирная 50 грамм
  • Соль и Чёрный молотый перец по вкусу.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь промойте, почистите и натрите на крупной терке.

2

Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками.

3

Чеснок измельчите.

4

На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте до лёгкой прозрачности лук, добавьте чеснок, перемешайте, через 1 мин. добавьте морковь, посолите, поперчите и обжарьте до легкого золотистого цвета.

5

По вкусу можно добавить сухие травы и зелень.

6

Печень очистите от пленок, промойте, просушите при помощи бумажных полотенец и нарежьте.

7

Посолите и поперчите по вкусу.

8

Твердый сыр натрите на терке.

9

Дно формы для запекания застелите фольгой, смажьте немного оливковым маслом и выложите куриную печень, сверху зажарку, затем смажьте сметаной и притрусите тертым сыром.

10

Запекайте куриную печень под овощами полчаса при температуре 180 градусов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться