Счётчик Яшы
​Фрикадельки со сливочным соусом по-шведски — рецепт | ГОТОВИМ
Фрикадельки

Фрикадельки со сливочным соусом по-шведски

Фрикадельки со сливочным соусом по-шведски

Фрикадельки со сливочным соусом по-шведски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фрикадельки из говядины — 500 г
  • Растительное масло — 2 ст. л
  • Для сливочного соуса:
  • Сливочное масло — 40 г
  • Пшеничная мука — 30 г
  • Бульон (мясной или овощной) — 250 мл
  • Сливки жирные — 120 мл
  • Соевый соус — 1 ч. л
  • Дижонская горчица — 1 ч. л
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте фрикадельки на масле до румяной корочки, переложите их на тарелку, накройте фольгой.

2

В ту же сковородку добавьте сливочное масло, муку и обжарьте ее до золотистого цвета.

3

Влейте тонкой струйкой бульон, сливки, добавьте соевый соус и горчицу, не переставая помешивать соус.

4

Посолите и поперчите соус по вкусу, верните фрикадельки в сковородку, перемешайте их с соусом и прогрейте еще 2–3 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться