Счётчик Яшы
Фрикадельки в корочке из ветчины, пошаговый видео рецепт на 680 ккал
Фрикадельки

Фрикадельки в корочке из ветчины

Рецепты » Второе блюдо » Фрикадельки в корочке из ветчины

Фрикадельки в корочке из ветчины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • Мелкая соль
  • помидор – 2 шт
  • 20 граммов каперсов
  • творога – нежирный, 1 столовой ложки
  • масло оливковое – 2 столовой ложки
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 125 граммов смешанного фарша (говяжьего и свиного)
  • 1 чайная ложка каперсов
  • 200 граммов картофеля
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • 2 ломтика ветчины

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистить, вымыть, разрезать пополам. Отварить 15-20 мин.. в кипящей подсоленной воде. Воду слить, картофель обсушить.

2

Тем временем тимьян вымыть, мелко порубить. Смешать фарш с панировкой, творогом и тимьяном, приправить солью и перцем. Сформировать из смеси фарша с творгом и тимьяном две колбаски, обернуть их ломтиками ветчины, закрепить шпажками или зубочистками.

3

Масло разогреть в сковороде, обжарить фрикадельки в ветчине со всех сторон в течение 10 мин.. Вынуть и сохранить теплыми. Помидоры вымыть, крупно порезать.

4

Обжарить, помешивая, 2 мин.. в той же сковороде, где жарились фрикадельки. Приправить солью и перцем. Выложить фрикадельки на тарелку, гарнировать картофелем, томатами и каперсами.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться